コメント

★
今年の1月に安産祈願行きました😊
確か、安産セット+初穂料で5000円。安産セット+腹帯+初穂料で1万円だった気がします。あたしは自分の腹帯を包んでそれを祈願してもらったので5000円納めました😊電話で予約したときいくらって言われた気がします💦記憶が曖昧なんですが、、、😣
間違えていたらすいません💦
★
今年の1月に安産祈願行きました😊
確か、安産セット+初穂料で5000円。安産セット+腹帯+初穂料で1万円だった気がします。あたしは自分の腹帯を包んでそれを祈願してもらったので5000円納めました😊電話で予約したときいくらって言われた気がします💦記憶が曖昧なんですが、、、😣
間違えていたらすいません💦
「男」に関する質問
シングルマザーです! 離婚してからひたすら走り続け生活もお金も安定しました。なんなら離婚前より豊かな生活してます。 ですが最近、余裕が出来たからか心の支えが欲しくて寂しくて… 周りのシンママ友達は、もれなく男…
私は夫の地元に住んでるけど、男尊女卑も酷くて私の意見は無いものとされて全て無視されて、それにおかしい!と訴えると精神病扱いされて、村中で囲い込まれるようなドドドド田舎の怖さを知った。 どれだけ夫に訴えても…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今日職場に行った時ににやにやして話してるのを見たのですが気にせず帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます!!!!
そーなんですね!
調べてもよくわからなかったので助かりました☺️
教えて下さり
ありがとうございます☺️
★
1月のことなのに曖昧ですいません💦メール予約もありますが、電話で予約した方が色々聞けたのがよかったです😊こじんまりとしたとても落ち着く神社でした✨お気をつけて^^