コメント
★
今年の1月に安産祈願行きました😊
確か、安産セット+初穂料で5000円。安産セット+腹帯+初穂料で1万円だった気がします。あたしは自分の腹帯を包んでそれを祈願してもらったので5000円納めました😊電話で予約したときいくらって言われた気がします💦記憶が曖昧なんですが、、、😣
間違えていたらすいません💦
★
今年の1月に安産祈願行きました😊
確か、安産セット+初穂料で5000円。安産セット+腹帯+初穂料で1万円だった気がします。あたしは自分の腹帯を包んでそれを祈願してもらったので5000円納めました😊電話で予約したときいくらって言われた気がします💦記憶が曖昧なんですが、、、😣
間違えていたらすいません💦
「神社」に関する質問
皆様に相談です。批判はやめてください。 先日、娘に七五三で着る予定だった着物を着せてみんなで初詣に行きました。 その着物は私のおさがりでとても思い入れのあるもので娘に着せることができたことがとても嬉しかった…
高松市の冠纓神社にいきたいのですが、裏参道の駐車場はすぐ埋まりますか? 少なそうにみえたので、、、 表参道の駐車場からは何分くらいかかりますか? 体力のない子供がいるので、できたら裏参道にとめたいですがむずか…
子宝で有名な神社2件お参りしてお守り買って葉酸も毎日欠かさず飲んで婦人体温計と排卵検査薬も買って病院の予約もした!!! 思いつく限りはやった! 今年こそ!!!待ってるよー!!! 第1子の子供部屋の模様替えの話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます!!!!
そーなんですね!
調べてもよくわからなかったので助かりました☺️
教えて下さり
ありがとうございます☺️
★
1月のことなのに曖昧ですいません💦メール予約もありますが、電話で予約した方が色々聞けたのがよかったです😊こじんまりとしたとても落ち着く神社でした✨お気をつけて^^