ぺこちゃん
8ヶ月くらいまで悪阻で妊娠前より体重減ってましたが、太ってと言われた事なかったです😅
臨月で嫌でも太るから大丈夫だよって言われて、その通りになりました😊😊
🩷みーけんママ🩵
35週ですが、悪阻終わらず、やっと妊娠前の体重に戻ったところです💦
増やした方がいいとは言われてますが、赤ちゃん順調なんであんまり気にしなくていいって言われてます。
ママが太ったからって赤ちゃんが大きくなるわけじゃないみたいなので。
ぺこちゃん
8ヶ月くらいまで悪阻で妊娠前より体重減ってましたが、太ってと言われた事なかったです😅
臨月で嫌でも太るから大丈夫だよって言われて、その通りになりました😊😊
🩷みーけんママ🩵
35週ですが、悪阻終わらず、やっと妊娠前の体重に戻ったところです💦
増やした方がいいとは言われてますが、赤ちゃん順調なんであんまり気にしなくていいって言われてます。
ママが太ったからって赤ちゃんが大きくなるわけじゃないみたいなので。
「出産直前」に関する質問
パニック障害持ちでソラナックスを半分の0.2mg飲んでます。 毎日ではなく出かける時、症状が出る時だけです。 現在、個人病院にて診察を受けており伝えてもあります。 妊娠中にソラナックス等の精神安定剤を飲みながら…
【離婚理由の認識が夫婦で違い、話し合いが進みません】 現在、離婚に向けて話し合いをしていますが、夫と私で離婚理由の認識が全く違い、話し合いが平行線です。 夫は、 ・私に家事について怒られるのがつらかった ・…
出産直前に下痢になった方いますか??💦 予定日6/6です。 昨日の健診で頭は下がっているけど子宮口はそんなに開いていないと言われました。 健診後にかなり階段と坂道をウォーキングして帰ってきました🚶♀️ 夜中腹痛で目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント