雑談・つぶやき 今日大きい公園にで遊んでて、30段くらいある階段を2歳にもなってない… 今日大きい公園にで遊んでて、30段くらいある階段を2歳にもなってないくらいの子が裸足で一人で下りてて、危ないから一緒に階段上がったら、お母さん全然違う所探してた💦本当目を離したら危ない!自分も気をつけよう!! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 2歳 公園 ymママ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それはかなり人助けしましたね!かなりお礼言われたんじゃないですか? おおげさかもしれませんが 今日その子を助ける為にymママさんはその公園に行ったのかもしれませんね☺️ 3月18日 ymママ 私もかなりの人助けしたと思ったんですが、軽い感じでお礼言われました笑 大袈裟に感謝されたくてしたわけではないんですが、なんかあれ?って感じでした💦 その子供が階段降りてるとき私達しかいなかったんで、本当よかったと思いました😌 3月18日 退会ユーザー えー!お礼があっさりなんて…感謝されたい訳じゃないけど、なんかね、ですよね。 でも素晴らしい事だと思います😄 3月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymママ
私もかなりの人助けしたと思ったんですが、軽い感じでお礼言われました笑
大袈裟に感謝されたくてしたわけではないんですが、なんかあれ?って感じでした💦
その子供が階段降りてるとき私達しかいなかったんで、本当よかったと思いました😌
退会ユーザー
えー!お礼があっさりなんて…感謝されたい訳じゃないけど、なんかね、ですよね。
でも素晴らしい事だと思います😄