噛み合わせから、副鼻腔炎になったりしますか。ブリッジ四本右上にいれ…
噛み合わせから、副鼻腔炎になったりしますか。ブリッジ四本右上にいれてますが、右が鼻詰まり、痰がからんだ咳、咳をすると頭痛がします。
- ライカ(8歳)
噛み合わせから、副鼻腔炎になったりしますか。ブリッジ四本右上にいれてますが、右が鼻詰まり、痰がからんだ咳、咳をすると頭痛がします。
「サプリ・健康」に関する質問
生理不順どのぐらいで受診するのが良いのでしょうか。 4月から仕事を始めて、ピルの飲み忘れがありましたが、飲みきり生理を待っているのですが、5月はきませんでした。 いつもは飲み終えたら3〜5日ぐらいで再開するので…
網膜裂孔?した方いますか? 飛蚊症きになっていったら先ほど診断されて。。 穴が開いてると、、 上記のことなんですかね💦 すぐすぐどうなるじゃないけど、レーザーやろうと言われました。 もしレーザーできなかったら手…
お恥ずかしいですが 体重なかなか減らずむしろ増えてばかり💦 体重測ったら80キロありビックリ。 これはやば過ぎると思うのになかなかダイエット出来ないどころか 完食してしまう。 原因は? ストレス?と思ってます。 何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント