二重整形したけど、戻っちゃった後諦めて元に戻った自分の目を受け入れ…
二重整形したけど、戻っちゃった後諦めて元に戻った自分の目を受け入れた方いますか!?
- ハウルが好き(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私戻りましたw網膜剥離の手術したら二重取れてました( ;∀;)普段一重ですが、つけまつげしたら二重になるので外では困ってません。

み
目もらいになって目擦ってたからか分かりませんが、5年前にした埋没が片目だけ取れました😭片方だけ残ってるのに片方だけ一重で、鏡見る度自分の顔に腹立ちますwww受け入れられずアイプチしてます。。😔(笑)
-
ハウルが好き
今すぐではないですが、この前出産してから明らかに片目まぶた下がってきた気がしてます。取れちゃうの嫌ですよねー^^;
私はもうアイプチアイテープ生活は嫌なので、再施術の方向です- 3月19日

錬金術師
なんども戻りまくっちゃってつい最近3回目の埋没してきました!笑
全く受け入れられません!!!!!笑
-
ハウルが好き
今まで埋没のみですか?
- 3月22日
-
錬金術師
のみです!今回のも取れたらもう埋没できないので切開します!
- 3月22日

ハウルが好き
埋没し直す時って、前回の糸取ってからするんですか?
ハウルが好き
え、つけまつけると二重になるんですか✨それいいですね!
私は全くなりません🤷🏻♀️
退会ユーザー
私一重だと自信なさすぎて、人の目を見て話せないんです。自分の一重の目は受け入れられません。家だからいいですけど。
もし、つけましても二重にならないならまた整形してると思います。今って結構安く整形できますよね!
ハウルが好き
同じです、私もです!!
外出できないし旦那と顔も会わせられません😭またやろうかな、、、
やったの5年前なんですけど
今安いんですか?!
退会ユーザー
旦那さんに話して許可が出るならしてもいいのでは?
私はもし娘が整形したいと言えば反対はしません。それで自信が持て明るくなるなら安いもんだと思うし、私が目で悩んだので💦
すみません、私がやったのは15年くらい前で当時は15万〜20万くらいだったと思います。今はやり方によるかとは思いますが5万とかじゃないんですかね?
ハウルが好き
旦那がつい昨日、やってくればと言ってくれました!
Webサイトに乗っている金額に、実際はもろもろ笑気代やらかかってきて結局金額上がりますよね😭