コメント

あむ
安佐南区ですが…おち眼科、みぞべ眼科は赤ちゃんでも診てもらえました(^^)おち眼科は女の先生、みぞべは男の先生で、どちらも優しい先生でした✨
あむ
安佐南区ですが…おち眼科、みぞべ眼科は赤ちゃんでも診てもらえました(^^)おち眼科は女の先生、みぞべは男の先生で、どちらも優しい先生でした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
同じ経験された方、教えてください😔 1歳になる息子なんですけど 6時間前ぐらいに最後のミルク200飲んで寝て それから何度かぐずるたびに水分を取ってたのに オシッコが一滴も出てません。 今日保育園でも、おしっこが少…
お子さんが熱出た時って、夜は寝ますか?? 初めての高熱が出ています。 発熱のみで鼻水や咳もなく、コロナやRSなどではなさそうと先生に言われて自宅で経過をみてます。 熱性痙攣に気づかないんじゃ無いかと思って、夫婦…
木曜に小児科受診したばかりですが、再度受診した方が良いでしょうか? 水曜に38.5ありますと保育園から連絡があり、次の日小児科へ受診しました。薬はカルボシステインでいつも風邪で貰っているやつです。 ですが、先…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!