コメント
はんなこ
私だったら「え〜!めっちゃかわいいやん!」って言い返します😂
涼まま*
仕事ですかね??
わたしも今現在、500円ほどの円形脱毛症あります笑
旦那には 仕事3割 育児3わり
あなた4割ってつたえてます。
はんなこ
私だったら「え〜!めっちゃかわいいやん!」って言い返します😂
涼まま*
仕事ですかね??
わたしも今現在、500円ほどの円形脱毛症あります笑
旦那には 仕事3割 育児3わり
あなた4割ってつたえてます。
「旦那」に関する質問
義母側の親戚は指輪や宝石を取り扱うお店やっているよう。 何年も前のことなのですが、結婚して 結婚指輪を決める、となったときに 私は気に入った、欲しいブランドのものがありました。 旦那と話して、いいね!となり …
生活費について質問です。 旦那さんは年収800万ほど。 私は専業主婦です。 お互い20代同い年夫婦です。 支払い抜きで食費やお出かけ費や外食やガソリンなどで毎月16万ほど使ってます。 旦那さんはそれで文句は何も言わ…
旦那への怒りをこちらに吐かせていただきます。 朝、私が美容院を予約していたので準備してる際に開けたコンタクトのゴミを洗面所に置いたまま出かけました。 その日の夜に旦那から、「コンタクトのゴミ置きっぱなしだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
隠
そう言えたらいいんですが、喧嘩してからは会話も最低限しかしてなくて…(;´д`)