ファッション・コスメ マタニティデニムの裾を自分でカットオフにするのって、ダサくなります… マタニティデニムの裾を自分でカットオフにするのって、ダサくなりますかね?😅 マタニティ特有のストレッチ素材なので中途半端な処理感になったら微妙なのですが、 かといって今のままも野暮ったくて…💦 3人目の予定は無いのでもし失敗してもごまかしつつ履いて乗り切ろうかなと思いますが、どう思われますか? また、実際自分で加工したことのある方いらっしゃいますかー!? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 3人目 ストレッチ マタニティデニム ピッピ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぬん 適当なデニムは自分で切ることよくあります笑 ストレッチ系で失敗したら裾を折り返して履いてました笑 3月18日 ピッピ コメントありがとうございます😊失敗しても折り返せばなんとかなりますよね! もう少し暖かくなって折っても寒くなくなった頃に切りたいと思います笑笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
コメントありがとうございます😊失敗しても折り返せばなんとかなりますよね!
もう少し暖かくなって折っても寒くなくなった頃に切りたいと思います笑笑