コメント

退会ユーザー
野菜ジュースとか飲んでないですか?
退会ユーザー
野菜ジュースとか飲んでないですか?
「小児科」に関する質問
みなさんなら受診しますか? 1歳娘が土曜日から40度の発熱がありました。 昨晩40度でしたが、今朝は平熱でした。 ですが、昨日も朝は37度ちょうどで午後40度まで上がったので、今の時点では完全に解熱したのか一時的に下…
3歳の女の子です 先週から鼻水と咳で風邪気味で1度小児科にかかりました 昨日2度嘔吐してるのですが、 痰が絡んだ事が嘔吐につながる事はありますか? 咳き込んだわけではなく、 突然吐きそうになって最初に出てきた…
4歳の子なんですが、寝る前に目が痒くて結構擦っていたら朝起きたら白目のところがブヨブヨしています💦 最近朝起きた時くしゃみ連発したり鼻をすすったりしていて寒暖差かなと思うのですが、まとめて小児科で鼻症状と目を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
piko
コメントありがとうございます!
そういえば朝野菜アンドりんごジュースを飲みました…
退会ユーザー
野菜ジュースを飲むとオレンジっぽいウンチになりやすいですよ!
piko
あ、そうなんですね!!
飲み物でもうんちの色変わるんですね😭全然わかんなくて焦ってました😭もう少し様子見てみます😭ありがとうございます🙏