※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カボチャトマト
雑談・つぶやき

年配の人ってやっぱ抱き癖が!って言うのね(;´∀`)明らかに抱っこしてほ…

年配の人ってやっぱ抱き癖が!って言うのね(;´∀`)
明らかに抱っこしてほしい泣き方だったから、抱っこしようとしたら、やめなさい!これから働きに出る時に抱き癖ついたら大変よ!!泣かせときなさい!って…うーん、難しい…。

コメント

ku-mi

抱き癖なんてないですよ!赤ちゃんいっぱい抱っこしてあげてください。
赤ちゃんはお母さんの抱っこ大好きですよ✨

• カボチャトマト

カボチャトマト

コメントありがとうございます(^^)
    ですよね!?ですよね!?
    そんなのないですよね!?
    でも、言えなかったんです(^_^;)
    そのぶん、帰ってからいっぱい抱っこしてあげました(*´-`)

• 2月21日

我が家も言われましたが出産後に看護師さんから「たぶん年配の方からは抱き癖が〜とか言われるけど今はそんなの気にしなくていいからいっぱい抱っこしてあげてね!」と言われていたので構わず抱っこしてました(^○^)

• カボチャトマト

カボチャトマト

やっぱ今はそうですよね!!
    今度から、言われても構わず抱っこしようと思います(ง •ૅ౪•᷄)ว

• 2月21日

うちの両親も義母も言います😅

抱き癖はないらしいよって言うと『最近は皆そう指導されるらしいね~。○○さん家の娘さんも言ってるみたい』とか毎回なので言い合いになってましたが、抱っこできる期間なんてほんのわずかしかないんやからいっぱい抱いて何が悪いん?て言ったら両親は納得してました😏

義母には抱き癖はないんですよ~と毎回言ってますが抱き癖 が抱き癖が~とうるさいですが、自分は抱っこしてます(笑)

• カボチャトマト

カボチャトマト

やっぱ年配の方は言われるんですね😰
    私もそれ思いました!!働きに出るんだから、尚更、抱っこできる時期なんて今しかないじゃん!!って。でも、分からない人には分からないみたいですね😭
    育ててるのは自分だから、もう、無視ですね笑

• 2月21日
カボチャトマト

やばい!!笑
か、可愛い!!笑
たまらんっ!!笑
そんな顔されたら、怒るに怒れないです(இдஇ; )笑
あー癒されるー♡