コメント
あおいまま★
私は4週目で病院行きましたが
まだ妊娠してるしかわからなく
6週目に入って出血し始めて
土曜日また病院で診てもらい
その時心拍確認と赤ちゃん確認できたばっかりですがやはり病院行く前はドキドキで不安ばかりでした^ ^!
ももさんもきっとお腹に赤ちゃん居てくれますよ^ ^赤ちゃん信じていたら大丈夫です^ ^
あおいまま★
私は4週目で病院行きましたが
まだ妊娠してるしかわからなく
6週目に入って出血し始めて
土曜日また病院で診てもらい
その時心拍確認と赤ちゃん確認できたばっかりですがやはり病院行く前はドキドキで不安ばかりでした^ ^!
ももさんもきっとお腹に赤ちゃん居てくれますよ^ ^赤ちゃん信じていたら大丈夫です^ ^
「妊娠5週目」に関する質問
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
明日で妊娠8週です。 まだこの週数でつわりピークじゃないですよね😭11週くらいまでは続きますよね、、、 同じような質問ばかりになってしまうのですが、前回ほぼなかったつわりが今回は食べ悪阻吐き悪阻と両方、しかも4週…
5w3dの初マタです。 4wあたりから、1日に2〜3回下腹部がぎゅーーーっと痛くなります。 生理痛のひどい時みたいな痛みです。 5分くらいあって、身動き取れず耐えてますが、 職場にいる時はトイレで悶えてます。 皆さんあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
来週の月曜日に病院いきます!
ドキドキよりも不安しかないです
お腹に赤ちゃん
居てくれてますように👶💓
ありがとうございます(;_;)