コメント

MARU
私の娘も昼間全く寝ませんでした!
今もですが😂
昼間寝てくれないと何も出来ないですよね😭
ずっと抱っこ、授乳で気づいたらお昼!寝たら食べようと思ってるとあっとゆう間に夕方に。。。
私は泣いてるの可哀想だけどそこをグッと我慢してパパっと洗濯などしてます!
昼間1人だとずっと赤ちゃん見てるなんて無理がありますよね😭💦
MARU
私の娘も昼間全く寝ませんでした!
今もですが😂
昼間寝てくれないと何も出来ないですよね😭
ずっと抱っこ、授乳で気づいたらお昼!寝たら食べようと思ってるとあっとゆう間に夕方に。。。
私は泣いてるの可哀想だけどそこをグッと我慢してパパっと洗濯などしてます!
昼間1人だとずっと赤ちゃん見てるなんて無理がありますよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
返信ありがとうございます✨
そうなんですよね😢
昼間は、一人だと頼る人もいないので困ってしまいます💦あやしてもなかなか泣き止まず😅
また、お昼寝も出来ず…いつまで続くのか まだ育児に慣れないので疲れてしまいます😭
MARU
寝かしつけようと焦っちゃいますしそれが赤ちゃんにも伝わってるのかもっと泣いてなかなか寝ないんですよね😭
ママも昼間30分でも寝ないとヘトヘトになりますよね💦
私の娘はあと少しで2ヶ月になるんですが、私もまだまだ慣れなくて寝る前の顔は疲れきってます。。。
旦那が仕事から帰ってくると時々泣いてしまいます🙌
それだけ育児って肉体的にも精神的にもやられますよね😢
saya
焦りますね💦一度起きてしまうと目がらんらんとして寝てくれず本人も寝たいのに寝れないみたいでそれにイライラして余計に泣いてしまってます😅
そうですね 精神的肉体的共にやられますね…😱