妊活 ルナルナとコウノトリのアプリで基礎体温をつけています。生理周期は同… ルナルナとコウノトリのアプリで基礎体温をつけています。生理周期は同じなのにルナルナでは排卵日は明日。コウノトリでは排卵日は明明後日です。 どちらが正しいというか、当たっているのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理周期 ルナルナ ケイサ83(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ あくまでもアプリなので正確なのが知りたいなら病院ですかね 3月18日 ケイサ83 金曜日に病院で卵胞検査をして、その時は16mmでそろそろ排卵だね。という事だったんですが、排卵検査薬もまだ陰性なんです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイサ83
金曜日に病院で卵胞検査をして、その時は16mmでそろそろ排卵だね。という事だったんですが、排卵検査薬もまだ陰性なんです💦