妊娠・出産 16w2dです。今日仕事で車でお客様の家をまわっていたのですが、ものすご… 16w2dです。 今日仕事で車でお客様の家をまわっていたのですが、 ものすごくガタガタの道がありました。 お腹が揺れている感覚がしたのですが羊水で守られて問題ないのでしょうか。 事務所に戻ってから様子を見ていたのですが便秘のせいなのかなと思ったりもしました。 でも不安なので教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 妊娠16週目 16w2d 羊水 車 あやか(5歳2ヶ月) コメント あっちゃん お腹の張りや出血とかなければ大丈夫だと思いますよ💦 3月18日 あやか わたし、張りというのがわからなくて😢 3月18日 あっちゃん まだ、そのくらいの週数だとお腹の中で風船が膨らむような感覚です😥 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
わたし、張りというのがわからなくて😢
あっちゃん
まだ、そのくらいの週数だとお腹の中で風船が膨らむような感覚です😥