※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ALBIONのエクサージュからアンフィネスに変えた方いますか😄?使用感など知りたいです…

ALBIONのエクサージュからアンフィネスに変えた方いますか😄?使用感など知りたいです!
もう30すぎたのでハリを考えるとアンフィネスにしようか迷っています💦
また美肌の感じ?も違ってくるのでしょうか?
お値段も変わってくるのでなんでもいいのでコメント頂けたら嬉しいです!

コメント

アンフィネスってたしかトライアルセットがあったので、青いのと赤いの両方使ったことあります。わたしは正直あんまり違いを感じられませんでした。でもそのとき25くらいだったから若さでカバーされてたせいかもしれません😂今はイグニスのシリーズにハマってます❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(^^)
    たしか前にもらったトライアルセットありました!
    試してみます❗

• 3月18日
ありす

最近アンフィネスに変えました!
乳液だけですが、エクサージュよりも肌の浸透は早いと思います!
エクサージュでは取れなかった肌のごわつきが私は無くなります!
ただ、真皮細胞の活性を求めるエイジングケアが入っているのはエクシアだと言われました💦
アンフィネスにはエイジングケアはないそうです😅
美白はまだ始めたばかりなのでわからないですが、2000円高くてもアンフィネスの方がいいと感じています!!
サンプルもらえるので使ってみたらどうでしょう😊
私はサンプル2回使っただけで、肌が違う!!となり即買いでした😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    美容液はエクサージュのままですか?
    見たら一万とかしていたので😅
    エクラも高いのにアンフィネスの美容液高過ぎと思ってしまいました💦

• 3月18日
  • ありす

ありす

美容液は使ってないです!
    私は化粧水がスキコンなので、美容液だけでは乾燥しすぎてしまうので、クリーム使ってます💦
    乳液か美容液どちらか変えるだけでも違うと言われましたよ!
    BAさんのオススメは美容液らしいです!今アンフィネスの美容液買うと洗顔とか乳液のお試しがセットでもらえるのが売っているのでそれを試してもいいと思います!

• 3月18日