桜木町、みなとみらいで幼児連れでのディナーにオススメのお店ありませ…
桜木町、みなとみらいで幼児連れでのディナーにオススメのお店ありませんか?(ジャンルは問いません)
ランチならネットでたくさん情報がでてくるのですが、ディナーになるとなかなか良い情報がなくて…
- さらら(9歳)
コメント

ほにょ
アニヴェルセルカフェなら友達の子供と一緒に行った事あります💡
ランチなんですが…😢
結婚式挙げた後も使ってる人多いみたいでお子さんとかもいつも割といるので、ディナーでも大丈夫な気がしますが…
ふわふわな情報ですみません💦

とんきち
桜木町の東急スクエアの中の
24/7restaurantはマットレスがあって
昼から夕方にかけて利用しましたが
夕方からも子連れでディナー利用
されてる方多かったです!
-
さらら
そこ、子連れおすすめで出てきました✨次女はあんよができるようになったのでマットレスは難しそうですが、夜景もきれいそうですし候補にいれます💓
ありがとうございます😊- 3月19日

葡萄☆
コレットマーレのサンマルク良く行きます😃 夜景が綺麗でうちの子は観覧車を見てるのが好きでした✨ パンも食べ放題なのでパンが好きなお子さんならオススメです🥖
-
さらら
パン食べ放題、魅力的ですー💓
せっかくなのでやはり夜景がきれいなところでお食事したいです!
調べてみますね、ありがとうございます😊✨- 3月19日
さらら
ありがとうございます😊!
実はアニヴェルセルで挙式したのでアニヴェルセルカフェも候補にしてるのですが、やはりランチの情報が多いのでディナーだとカップルなどが多そうなので迷惑かなぁ…と躊躇してしまっています😂
ほにょ
そうなんですね!実は私もアニヴェルセル婚です…🥰笑
素敵ですよね💕
ディナーは私も行ったことが無いんですよ〜😭
お役に立てずすみません😭💦
さらら
えー!そうなんですか!
なんだか嬉しいです💓
勝手に親近感😍笑
とんでもないです!
コメントありがとうございます😊