※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
お出かけ

桜木町、みなとみらいで幼児連れでのディナーにオススメのお店ありませ…

桜木町、みなとみらいで幼児連れでのディナーにオススメのお店ありませんか?(ジャンルは問いません)
ランチならネットでたくさん情報がでてくるのですが、ディナーになるとなかなか良い情報がなくて…

コメント

ほにょ

アニヴェルセルカフェなら友達の子供と一緒に行った事あります💡
ランチなんですが…😢
結婚式挙げた後も使ってる人多いみたいでお子さんとかもいつも割といるので、ディナーでも大丈夫な気がしますが…
ふわふわな情報ですみません💦

• さらら

さらら

ありがとうございます😊!
    実はアニヴェルセルで挙式したのでアニヴェルセルカフェも候補にしてるのですが、やはりランチの情報が多いのでディナーだとカップルなどが多そうなので迷惑かなぁ…と躊躇してしまっています😂

• 3月18日
  • ほにょ

ほにょ

そうなんですね!実は私もアニヴェルセル婚です…🥰笑
    素敵ですよね💕
    ディナーは私も行ったことが無いんですよ〜😭
    お役に立てずすみません😭💦

• 3月18日
  • さらら

さらら

えー!そうなんですか!
    なんだか嬉しいです💓
    勝手に親近感😍笑
    とんでもないです!
    コメントありがとうございます😊

• 3月18日
とんきち

桜木町の東急スクエアの中の
24/7restaurantはマットレスがあって
昼から夕方にかけて利用しましたが
夕方からも子連れでディナー利用
されてる方多かったです!

• さらら

さらら

そこ、子連れおすすめで出てきました✨次女はあんよができるようになったのでマットレスは難しそうですが、夜景もきれいそうですし候補にいれます💓
    ありがとうございます😊

• 3月19日
葡萄☆

コレットマーレのサンマルク良く行きます😃 夜景が綺麗でうちの子は観覧車を見てるのが好きでした✨ パンも食べ放題なのでパンが好きなお子さんならオススメです🥖

• さらら

さらら

パン食べ放題、魅力的ですー💓
    せっかくなのでやはり夜景がきれいなところでお食事したいです!
    調べてみますね、ありがとうございます😊✨

• 3月19日