※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miniキティ
家事・料理

インスタント麺は食べますか?インスタント麺でちょいつけくわえたら美味…

インスタント麺は食べますか?
インスタント麺でちょいつけくわえたら美味しいレシピ教えてください(>_<)
あたしは最近はまったのが、チャルメラしょーゆ味にもやしと卵を一緒に煮て伸び麺で食べるのはまってます(>_<)
伸び麺はあまり人気ないと思いますが、これは結構いけます!

コメント

響華

私は、野菜炒めを別に作って出来上がったインスタント麺に乗っけて食べています。
味付けは軽く塩胡椒だけです。
ボリュームも出て、野菜も摂れます。

元気があるときに限りますが、ぶた肉に片栗粉まぶしてカラカラに揚げ焼きして甘辛味に仕上げたものと野菜炒めをのっけます😊ちなみに私は堅麺派です!笑

わわん

わぁ〜私も、伸び麺好きです♡
固い麺がすきだったのに、子供が出来て、中々食べれず伸びたラーメンが当たり前になってから、伸び麺が好きに^ ^

私は、伸び麺にした、出前一丁に日を止める寸前にレタスいれて仕上げた、伸び麺とシャキシャキレタスの食感で食べるラーメンが好きですよ。