産婦人科・小児科 長野県上田市の神科中央クリニックに通われてる方、先生とか看護師さん… 長野県上田市の神科中央クリニックに通われてる方、先生とか看護師さんとか病院の雰囲気どうですか🤔? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 先生 長野県 中央クリニック 上田市 看護師 ムーニー(5歳11ヶ月) コメント ri‐ 先生も看護師さんも優しくていいですよー! 3月19日 ムーニー ありがとうございます〜! 予防接種どこにしようか迷ってたので候補に入れます☺️ 3月20日 ri‐ 予防接種は時間決まってて他の具合悪い患者さんと会うことがないのでおすすめです! 3月20日 ムーニー それは良いですね!! 電話で最初に予約する感じですよね?! 3月20日 ri‐ 電話して予約して予防接種を受けた時に次回の予約をとってくる感じです! 3月20日 ムーニー 分かりました〜! ありがとうございます😊 行ってみたいとおもいます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます〜!
予防接種どこにしようか迷ってたので候補に入れます☺️
ri‐
予防接種は時間決まってて他の具合悪い患者さんと会うことがないのでおすすめです!
ムーニー
それは良いですね!!
電話で最初に予約する感じですよね?!
ri‐
電話して予約して予防接種を受けた時に次回の予約をとってくる感じです!
ムーニー
分かりました〜!
ありがとうございます😊
行ってみたいとおもいます!