コメント
はじめてのママリ🔰
暇潰しにある程度歩いてました😊
尿淡白はでてたりでてなかったり、血圧は少し高めでした💦
歩くと体力ついて、産後の回復に役立つかもしれませんね🎵
2児ママ
あたしも1人目も2人目も
だらだら、ほとんどウォーキングすらしてませんでしたよ𐤔𐤔
けど二人とも38wで産まれました(°Д°)
ほんと歩いても歩かなくても赤ちゃん次第かなと思います(・▽・)
-
あんちゃん
そうなんですね❣️私も出来るならあまり歩きたくないですが😂笑
赤ちゃんはよ出ておいで〜👶❣️- 3月18日
-
2児ママ
歩くのたいぎいですよね~😂
早く出てきてくれたらいいですね👶- 3月18日
-
あんちゃん
やることないのでとりあえず今日はあったかいし今歩いてます🚶♀️笑
早く会えるように頑張ります❣️- 3月18日
-
2児ママ
気をつけて散歩してくださいね🤗
頑張って下さい!
もう少しで会えます❣- 3月18日
-
あんちゃん
ありがとうございます❣️
- 3月18日
えな
私は先週の検診で、赤ちゃん全然降りてきてないから、毎日2時間は歩いてと言われてしまい、頑張って歩いています😂2時間歩くってけっこう大変です😭お腹をどんどん張らせないと降りてこないようです💦
4月生まれがいいので遅れてほしいなぁと思っていますが、赤ちゃん大きめなので遅れるとお産大変になるよーと言われてしまいました😰
-
あんちゃん
私は赤ちゃん小さめで、先週の健診で子宮口2センチ開いてるって言われました💦なので、出てくるタイミングは赤ちゃんに合わせたいですが、私が早く会いたくて👶❣️
2時間は辛いですね💦今日も歩かれましたか🚶?お腹すぐに張りませんか?- 3月18日
-
えな
小さめで羨ましいです😂3000gは確実にいくと思います💦下手したら3500gくらいになりそうで、、😱
子宮口2センチもあいていたら、きっともうすぐ会えますね😊👍🏻
今日も歩いて来ました!お腹すぐに張りますー!どんどん張らせてと言われているので気にせず歩いていますが、帰って来ると疲れてぐったりです😰- 3月18日
-
あんちゃん
凄い!!それは4月に産みたくても赤ちゃんどんどん成長しちゃいますね💦
2時間お疲れ様です!お腹張ると疲れますよね😂私も今散歩してますが帰宅したら寝ちゃいそうです。。- 3月18日
さゆり
もうすぐですね‼️
私は40週になっても生まれず41週で促進剤使って出産しましたよ!
ちなみに毎日スロージョギングを1時間していましたが…😭
運動しても意味ないなーと思ってましたが、出産時にいきむ時に体力あったのでスピード出産でした✨
運動すると良いと思いますよ‼️
-
あんちゃん
そうなんですね!やっぱり出産の時は体力勝負ですよね😂肝心な時にいきめないと自分も赤ちゃんも大変ですもんね☺️☀️明日も頑張って歩こうと思います❣️
- 3月18日
あんちゃん
お腹がぱんぱんに張っても歩いてましたか😭?すぐにぱんぱんになるんです👶歩いた方が体力面では良さそうですよね☺️💓
はじめてのママリ🔰
張ったら止まって、張ったら止まっての繰り返しでした😂
でも、無理だな心配だなと直感するなら、家で家事する程度でもいいかもしれませんね😄