その他の疑問 出産後の生理が遅れて不安です。生理不順はありましたが、2週間の遅れは初めてです。出産後にこうしたことはありますか。 生理についてなのですが、、、 9月に出産して、12月に生理が来ました。 1月、2月と予定日ぴったりに来てたのですが、今月は2週間も遅れていて、未だに来ていません💦 2人目の予定はまだ無く、避妊しているのですが一応検査薬やって、陰性でした。 元々生理不順ではあったのですが、2週間遅れる事はあまり無かったのでちょっと不安なのですが、出産後の生理はそうゆう事もあるのでしょうか?😭😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 避妊 予定日 出産後 検査薬 陰性 2人目 あひる(7歳) コメント コナン 出産後は1〜2ヶ月こなかったり ありましたよー! ここ2ヶ月は予定日にきてますが(^ ^) 3月18日 あひる お返事遅くなりすみません(;_;) そうなのですか!まだ来なくて焦っていました💦 まってれば来ますかね🙄笑 コメントありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
お返事遅くなりすみません(;_;)
そうなのですか!まだ来なくて焦っていました💦
まってれば来ますかね🙄笑
コメントありがとうございます😊