妊娠・出産 妊娠初期症状について相談です。子宮がチクチクしたり足の付け根が痛かったりしています。生理も来ていません。一人目の時は乳首に違和感があり気付きました。みなさんも同じ症状ありますか? 妊娠初期症状について。 3月入ってからすぐ二人目妊活始めました。 最近子宮がチクチクしたり 足の付け根が痛かったりします。 生理も来てません。 一人目の時は乳首にシャワーを かけた時に違和感があり妊娠に 気付きました! みなさんは子宮がチクチクしたり しましたか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 生理 乳首 妊娠初期症状 二人目 妊活 足の付け根 non_no(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 愛 まさに足の付け根が痛くて 下腹部がチクチクしました! 3月18日 non_no ほんとですかー💓 ですが3月から妊活開始して 妊娠気づくものですかね? 3月18日 愛 私も今月生理遅れていて 先週検査薬したら陽性出ましたよ! なんとなく初期症状出てました☺️ 3月18日 non_no そうなんですか❤ おめでとうございます! 私ももうちょいしたら検査してみます! 3月18日 愛 ありがとうございます! のんさんも赤ちゃんきてくれるといいですね☺️ 3月18日 non_no ありがとうございます! ドキドキです💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
ほんとですかー💓
ですが3月から妊活開始して
妊娠気づくものですかね?
愛
私も今月生理遅れていて
先週検査薬したら陽性出ましたよ!
なんとなく初期症状出てました☺️
non_no
そうなんですか❤
おめでとうございます!
私ももうちょいしたら検査してみます!
愛
ありがとうございます!
のんさんも赤ちゃんきてくれるといいですね☺️
non_no
ありがとうございます!
ドキドキです💓