※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
妊娠・出産

34週からの入院は可能ですか?36週で産めると言われました。来週は検査次第です。

切迫早産気味で自宅安静の入院危機真っ只中なのですが、34週から入院とか有り得ますか?今週は何とか免れましたが来週は検査次第…😓通ってるとこは36週になれば産めると言ってました。

コメント

もふもふ

可能性ゼロではないですよ。34wだとまだ早産ですからね。
私は2ヶ月切迫早産で入院していましたが、やはり妊娠後期になってからの入院患者さんもいらっしゃいました。

• 美咲

美咲

34wから36wまで入院とか有り得るんですね😓入院だけはしたくないので何とか耐えて欲しいものです…

• 3月18日
🐬

私も入院したくなくて毎週検診の度に怖がってましたが先生は34週になればよっぽどの事がない限りうちの病院で入院はないって言われました!
ほんとにそればっかりは病院によると思うんですけどネットとかで見ると34週から入院したとか35週から入院したとかありますね😭
ちなみに私頚管長20mmしかなくて入院レベルだったんですけど毎回入院嫌だみたいな感じで言ってたら20mmでも自宅安静にしてくれました◎

• 美咲

美咲

元から張りも多く、先週からは頚管長も短くなって子宮口も開きかけてるのでビクビクしてます…じっとしてますから入院だけは何とか😭と言いたいです。

• 3月18日
  • 🐬

🐬

頚管長今どのくらいでしょうか?

• 3月18日
  • 美咲

美咲

今日測ったら35mmでした。30mm切ったら入院と言ってました😅看護師さん曰く先生が心配性みたいです。張りどめ飲んでかつ張りどめ点滴してる中でも軽く張ってるので余計警戒されてるのもあるかもです。

• 3月18日