雑談・つぶやき ミルク作るために電気ポット置いたけど沸騰した時に流れる曲がメヌエッ… ミルク作るために電気ポット置いたけど 沸騰した時に流れる曲がメヌエットでそれ聞くと 彼がコーヒーでわたしがクリープ だったらいいなあの笑顔独り占め~🎶 っていう森永のクリープのCMの歌が 頭ん中流れて毎回口ずさんでる😂笑 あのCM2,3年前に見たと思ってググッたら 2011年ってなってた…あれれ~おかしいなあ~(コナン風) 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ミルク コーヒー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント