※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
サプリ・健康

わたし自身のことです。昨日寝る前に寒気と吐き気がして気持ち悪く、ト…

わたし自身のことです。
昨日寝る前に寒気と吐き気がして気持ち悪く、トイレに行ったら下痢と結構な量を吐いてしまいました。
その後すぐ寝たら朝にはなんともなくなっていたのですが、下痢だけ今も続いています💦
昨日は家族で外出していてお昼は外食して、夕方にスタバのフラペチーノ、夕食は牛丼、夜遅くに冷凍もので冷蔵庫で解凍してたチーズケーキを食べました。
牛丼は旦那と息子も同じものを食べたので、もし食あたりだとしたらそれ以外だと思うのですが、お昼や夕方に食べたものも寝る前まで症状出ないものですか?
それともチーズケーキですかね?
ちなみにチーズケーキは一昨日も解凍してすぐ食べましたが、なんともなかったです。
今は下痢だけで普通に元気ですが、みなさんなら病院に行きますか?

コメント

けいこぷ

大丈夫ですか?
小さいお子さんもいらっしゃるのに
お辛いですね💦
お昼は何食べましたか?

食あたりだとしたら
病院行っても薬はもらえないと思います。
出し切らないと治らないので…。

トイレは便座だけでも
除菌シートなどで
拭いた方がいいと思います。
トイレから他の人に
うつる可能性あるので…

お大事に( ˊᵕˋ ;)💦

• asamii

asamii

お昼はショッピングモールのレストランでパンとラザニア風チキンみたいなのを食べました!
    ちなみにパンは旦那も食べてました。
    トイレから移る可能性あるんですか😖💦
    今まで拭いたり拭かなかったりだったので、これから気をつけます!

• 3月18日