コメント

姉妹ママ
協会けんぽから直接支払われるんじゃないでしょうか??🤔
そのために口座番号を書いたはずなので💦
姉妹ママ
協会けんぽから直接支払われるんじゃないでしょうか??🤔
そのために口座番号を書いたはずなので💦
「お金・保険」に関する質問
家計管理どうしてますか? ・私達はお互い決まった金額を共有財布にIN👛 (今は私が育休中なので支出はほとんど夫) ・お互いそれぞれの口座所持(各々貯金) という形です。 子供も産まれたしそろそろ見直さなければ…と思…
扶養内は夫の年収関係なく、自分の年収が106万を超えなければ良いという認識であっていますか? それとも配偶者控除の対象でない場合、扶養内も関係ないのでしょうか? 調べても理解できていません🫠 知っている優しい方…
・東京都の出産前後にもらえる手当ってなにがありますか? 助産師・保健師面談で5万円分と1万円分 産まれた後の助産師訪問で10万円分はありますよね? その他、申請しておいた方がいいこと、 こういう手当もあります!っ…
お金・保険人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
会社の口座へ振り込まれますので、、と言われたんですが自分の口座って事なんですかね?すみませんありがとうございます😓
姉妹ママ
健保からハガキが届き、何日に振り込まれますみたいな連絡が前日くらいに来ますよ💡