子育て・グッズ こどもチャレンジ、今ってしまじろうのパペットついてこないんですか?? こどもチャレンジ、今ってしまじろうのパペットついてこないんですか?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り こどもチャレンジ みるきー コメント 退会ユーザー 4月開講号のこどもちゃれんじぷちについてると思います! 3月18日 みるきー チラシ?の冊子にはついてなかったのですがついてるんですかね?☺️ せっかく頼むならしまじろうも欲しいなと思ってどうなんだろうと思ってました! 3月18日 退会ユーザー こどもちゃれんじぽけっとには、はなちゃんが付いてくるのでしまじろうは付いてないです💦 見られているチラシがぽけっとかぷちかによります🙌 3月18日 みるきー そうなんですね!! うちの子今年で3歳になるのでポケットでしょうか? チラシ、今日捨ててしまいました。笑 はなちゃんが6月に届くような内容だったので、しまじろうわないかな? 3月18日 退会ユーザー 娘が同い年です💕☺️ それならぽけっとになります✨ しまじろうが届くぷちはお子さんの学年だと、この3月で終わりなのでしまじろうは無しになります💦 3月18日
みるきー
チラシ?の冊子にはついてなかったのですがついてるんですかね?☺️
せっかく頼むならしまじろうも欲しいなと思ってどうなんだろうと思ってました!
退会ユーザー
こどもちゃれんじぽけっとには、はなちゃんが付いてくるのでしまじろうは付いてないです💦
見られているチラシがぽけっとかぷちかによります🙌
みるきー
そうなんですね!!
うちの子今年で3歳になるのでポケットでしょうか?
チラシ、今日捨ててしまいました。笑
はなちゃんが6月に届くような内容だったので、しまじろうわないかな?
退会ユーザー
娘が同い年です💕☺️
それならぽけっとになります✨
しまじろうが届くぷちはお子さんの学年だと、この3月で終わりなのでしまじろうは無しになります💦