ファッション・コスメ 娘の入園式について質問です。以前同じ質問をしたのですが、実物を見て… こんにちは!娘の入園式について質問です。 以前同じ質問をしたのですが、実物を見て これはどうなのか?不安になりました。 私の服装なのですが、大学の入学式用に購入したスーツです。 シャツはまだ考えていないのですが 普段着としても着れる綺麗めな物を着ようとしてます。 ですが、思っていたよりも暗めなグレーなので 晴れやかな式には合わないのかな?と不安になりました。 皆さんの意見を教えてください。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 入園式 服装 スーツ あかずきん(7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ピンクやブルーなどのフリルの付いたシャツや ビジューがついた華やかなカットソーをインナーに着て、 コサージュなどを付けたら素敵だと思います😊 3月18日 あかずきん コメントありがとうございます! コサージュ大事ですね! インナーも明るめのにしてみます! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
コメントありがとうございます!
コサージュ大事ですね!
インナーも明るめのにしてみます!
ありがとうございます😊