コメント
ゆたん
シャツワンピースの前を開けてアウターとして着てます😂
あとはGジャンも普段使いしやすいですよ!
豆大福
デニムジャケットは王道で何にでも合います!!
マウンテンパーカーか薄手のMA-1は1枚あると着こなし広がるので便利ですよ😊✨
-
豆大福
書き忘れました!
ロングトレンチコートも持ってます😊
着こなしやすくて、どんな雰囲気の洋服にも合うのでとりあえずアウター悩んだらトレンチコート着てます!- 3月18日
-
より
トレンチコート持ってますが、結婚前に買ったもので体型が変わってしまって着ることなくクローゼットに眠ってます。トレンチを買い換えることも考えてみます!
マウンテンパーカーも気になっています。マウンテンパーカーはどんなものと合わせて着ますか?- 3月18日
-
豆大福
マウンテンパーカー、本当になんでも合います😂
私は、花柄ワンピースに合わせたり、プリーツのロングスカートに合わせて、甘めカジュアルに着るのが好きですね〜💕
王道カジュアルに着るなら、デニムに合わせたりするといいと思います😍- 3月18日
-
より
スカートに合わせるんですね〜。男の子2人で、出産してからスカート履かなくなっちゃって😅もっぱらデニムです。
- 3月18日
-
豆大福
もちろんスカートじゃなくても良いですよ!
私がスカート好きなだけで!
ワンピースの下にデニムパンツ履くのもアリですし😊
スキニー、ワイドパンツ、ニットパンツに合わせても可愛くまとまりますよ✨- 3月18日
ぽん
最近暖かくなったので、MA-1着てます!あんまりテカテカしてるとなんなので、割とマットな感じのです🙋パーカーも好きですよ😄
-
より
MA-1は私に着こなせるのか…そんなにオシャレが上手ではないので、なかなか手が出せません😣
- 3月18日
-
ぽん
わたしも全然着こなせてる訳じゃないんですが、軽いし、カーキで割となんにでも合うので、さっと羽織りやすいです😄🎶
てろっとした生地のです!
あとは、ブルゾンとかも動きやすくていいかなと思います🙋- 3月18日
より
みなさま、回答ありがとうございました!
回答を参考にアウター購入考えようと思います😊
より
シャツワンピース持ってます!それならガンガン洗えるし、いいですね!