子育て・グッズ 生理予定日の四日前なんですが、昨日からくしゃみ鼻水、喉痛、歯痛、頭… 生理予定日の四日前なんですが、昨日からくしゃみ 鼻水、喉痛、歯痛、頭痛があります。 薬を飲んで息子を外に遊びに連れだしたいのですが、 風邪なのか妊娠超初期症状なのか。。。 そう思うと薬が飲めません。。。 超初期症状でこんなかんじだったかたいますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 遊び 息子 りんりんりん(2歳3ヶ月) コメント km 風邪っぽい症状ありました! 妊娠の可能性があるなら薬はやめたほうがよさそうですね💦 3月18日 りんりんりん そうですよね(´×ω×`) フライングで検査してみようかなと思いました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんりん
そうですよね(´×ω×`)
フライングで検査してみようかなと思いました!