コメント
ステーキ🐻
物忘れが多いのは認知症では(´- ̯-`)
まともに相手せず、電話したの覚えてる?と聞いて覚えてたら改めてありがとうございますと伝えたらいいと思います😊
覚えてないならすぐに電話したんだけどねと前置きし改めてお礼を言う!
ほんと面倒臭いですが建前上みんなの前でお礼言ってるところをみせておじい様が忘れててもいいよう証拠を残しときましょ(^^)/
ステーキ🐻
物忘れが多いのは認知症では(´- ̯-`)
まともに相手せず、電話したの覚えてる?と聞いて覚えてたら改めてありがとうございますと伝えたらいいと思います😊
覚えてないならすぐに電話したんだけどねと前置きし改めてお礼を言う!
ほんと面倒臭いですが建前上みんなの前でお礼言ってるところをみせておじい様が忘れててもいいよう証拠を残しときましょ(^^)/
「息子」に関する質問
1歳児保育参加に先週行ったのですが、全く説明がありませんでした。当日の流れを聞いてください😇これは普通ですか??意図はなんなのでしょうか?? 8時50分に集合と言われ行く(当日参加は私のみ) →お願いします。と言わ…
2歳の息子の鼻詰まりに本当に本当に本当に困っています😭 鼻水が全く出ていない状態で鼻声でもないのですが、 夜寝る時に鼻詰まりのせいで怒りが大爆発💦 夜驚症のようにぎゃーとかも泣き叫びますし、イライラしてる時に息…
発達障害、知的障害があるお子さんのママさんいませんか? 運動会での話聞いてほしいです。もう辛くて1人で悩むの疲れました。 私には1年生で中度知的障害とASD、ADHDがある息子がいます。 先日、初めて小学校の運動会…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa-ya
認知症ではないと病院で言われてしまったので、年寄りならではのの忘れ物らしいです😅
おまけに耳も遠いのに、補聴器きらいで付けないし…
ああ、面倒くさい😅
そんな感じで、適当に流してみます!
今度は母の前で言います