家事・料理 大葉を冷蔵庫の野菜室に入れていたのですな、(キッチンペーパーを濡ら… 大葉を冷蔵庫の野菜室に入れていたのですな、(キッチンペーパーを濡らし、大葉を包んでその上からラップとジップロックで保存)1週間ちょっと経った今日見てみると、大葉同士がねばねばと糸をひきます。 食べれるのでしょうか?? 一応保存の仕方をネットで見て、2週間くらい持つと書いていました。 葉自体は綺麗でしおしおにもなっていません。 どなたか教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り キッチン 体 野菜 冷蔵庫 リンタロウ(6歳) コメント まりも 私ならやめておきます🥶 ネバネバ怖いので...( ˊᵕˋ ;)💦 3月18日 リンタロウ コメントありがとうございます! ですよね😰💦大葉ってねばねばしたっけ?ってなりました(笑)やめておきます!🙇♂️✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンタロウ
コメントありがとうございます!
ですよね😰💦大葉ってねばねばしたっけ?ってなりました(笑)やめておきます!🙇♂️✨