妊活 体外受精もう一度しようかなと思いまた採卵からになるのですが、ゴール… 体外受精もう一度しようかなと思い また採卵からになるのですが、 ゴールデンウィーク明けてからのほうが いいですよね?💦 今生理2日目で前回体外受精したときは リセット→ピルで整える→リセット→ 採卵の準備→採卵の流れだったので 今回行くと丁度ゴールデンウィークあたりが 採卵になってしまい見送りましょうって なりそうで😭😭 また同じ方法とは限りませんが みなさんならどうされますか?😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り ピル 生理 採卵 体外受精 くろすけ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント