その他の疑問 市営住宅の家賃確定書届いたーけど子ども増えて旦那の収入大して増えて… 市営住宅の家賃確定書届いたー けど子ども増えて旦那の収入大して増えてないのに 家賃上がってるんだけどどゆこと? 少し下がるかなと期待してたのに… しかも確定書見たら 確定日10月で2人目生まれたの11月だから 2人目の控除分入ってない これは電話して聞いていいのかな? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 2人目 家賃 市営住宅 ♡Y&H♡(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ 聞いても良いと思いますが決まっているタイミングで確定しているんでしょうからお子さんが生まれたタイミングがたまたまおしかっただけなのでは、、、来年度また変わったりするんじゃないですかね? 3月18日 ♡Y&H♡ やっぱりタイミングですかね 私も来年はまた変わるかなとは思ってるんですが… 一応電話して聞いてみます。 ありがとうございますm(*_ _)m 3月18日 ママ 役所から出る手当系も全て前年度の何月〜何月の収入により決定などの決まりごとがありますからねー。聞いてみてわかると良いですね! 3月18日 ♡Y&H♡ なるほどですね! あの後電話して聞いてみたら 再提出可能らしく 先程手続き受け付けてもらえました! これが通れば少しは家賃の額が変わるとのことで まだ確定ではないのでなんとも言えませんが 電話して見て良かったです。 kkkkkさんのコメントが後押しになりました 本当にありがとうございますm(*_ _)m 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
やっぱりタイミングですかね
私も来年はまた変わるかなとは思ってるんですが…
一応電話して聞いてみます。
ありがとうございますm(*_ _)m
ママ
役所から出る手当系も全て前年度の何月〜何月の収入により決定などの決まりごとがありますからねー。聞いてみてわかると良いですね!
♡Y&H♡
なるほどですね!
あの後電話して聞いてみたら
再提出可能らしく
先程手続き受け付けてもらえました!
これが通れば少しは家賃の額が変わるとのことで
まだ確定ではないのでなんとも言えませんが
電話して見て良かったです。
kkkkkさんのコメントが後押しになりました
本当にありがとうございますm(*_ _)m