コメント
ぴーちゃん
鉄分やカルシウムはフォローアップを使うといいですよ😄
自我が強くなる時期なので、あれこれ試すしかないと思います😅
jpj
うちも同じく口の中から引っ張り出してポーンとばらまいたり下に落としてみたり色々してます😭
とりあえず母乳を継続してあげているのとフォロミをあげてます!飲まないので濃くしてパン粥やオートミールで食べさせてます!
-
ひ
わー!飛ばしたら下に落としたり、、わかります😭💕💦
フォローアップミルクも料理に使ったりしながら工夫されてるんですね😭✨私も試してみます!
ありがとうございます!- 3月19日
-
jpj
凄いですよね〜😂笑
拾うとベタベタの手で髪の毛掴まれたり毎回笑える程にめちゃくちゃです‼️
フォロミは熱で栄養が変性しないそうなのでパンケーキの牛乳の代わりやホワイトソース、クラムチャウダーとか結構たくさんアレンジがあります🙆♀️ネットにも結構載ってるので見てみてください♪普通に飲んでくれるならおやつの代わりとかにあげたら自分が安心できるかなと🤗安心料としてフォロミは続けたいなって思ってます💡- 3月19日
-
ひ
わかります💦お夕飯ならそのあとお風呂だから、まぁいいか!と思えるけど、朝昼は心穏やかでいられません😂笑
フォロミの活用法そんなにあるんですね!知らなかったです😍早速やってみます!安心しました!!!- 3月19日
-
jpj
そうですよね😱
あーこれから出掛たいのにって時に限って激しかったり笑
フォロミは母乳の代わりにはなりませんが離乳食の補助という位置付けなので離乳食が進まない時はどんどん頼ると良いかなと、栄養満点ですしね🙆♂️安心できます!- 3月19日
ひ
フォローアップミルク買ってみます💦
自我のひとつなのですね💡親子で知恵比べ合戦ですね笑 がんばります!
ありがとうございます!
ぴーちゃん
ミルク煮にしたりシチューをフォロミにしたり、あとはホットケーキミックスに混ぜて蒸しパンをおやつにしたりすると、毎日フォロミたくさん取れますよ😄