子育て・グッズ 授乳やストローマグ拒否で飛行機に乗ることが心配。耳抜きの方法や励ましを求めています。 授乳拒否、ストローマグも拒否の状態で飛行機に乗ろうとしています。地獄しか見えません。耳抜きどうしたらいいんでしょう。励まして欲しいです。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 飛行機 ストローマグ にっく(3歳11ヶ月) コメント ゆずき 絵本とかはどうですか?地獄とは泣かれたらですよね? 3月18日 にっく 絵本持っていきます😭泣かれたら地獄ということです。 3月18日 ゆずき 飲み物も一応念のために用意とかもして念には念をですからね。 携帯が使えれば音楽とか動画も見れるんですけどね。 3月18日 にっく 一応マグと飲み物は持っていく予定です!!! おやつは拒否しないので食べさせて機嫌取るしかないですね。それでついでに耳抜き出来るといいんですが!! 通信はできないけどカメラで自分見るのが好きだから使える気がしてきました✨いつもにこにこしているので!!!!! 3月18日 ゆずき それで、いきましょう!頑張って下さいね。お菓子食べれば子供は喉の乾きますから大丈夫です。 3月18日 にっく ありがとうございます!!!! なんか元気出てきました。 朝は絶望してました。 3月18日 ゆずき 良かったです! 3月18日 にっく 飛行機無事でした✨ 眠たくてちょっと泣いてすぐ寝て着くまでずっと寝てたので大丈夫でした!!!!!! 3月18日 ゆずき 連絡ありがとうございます。 良かった(^-^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっく
絵本持っていきます😭泣かれたら地獄ということです。
ゆずき
飲み物も一応念のために用意とかもして念には念をですからね。
携帯が使えれば音楽とか動画も見れるんですけどね。
にっく
一応マグと飲み物は持っていく予定です!!!
おやつは拒否しないので食べさせて機嫌取るしかないですね。それでついでに耳抜き出来るといいんですが!!
通信はできないけどカメラで自分見るのが好きだから使える気がしてきました✨いつもにこにこしているので!!!!!
ゆずき
それで、いきましょう!頑張って下さいね。お菓子食べれば子供は喉の乾きますから大丈夫です。
にっく
ありがとうございます!!!!
なんか元気出てきました。
朝は絶望してました。
ゆずき
良かったです!
にっく
飛行機無事でした✨
眠たくてちょっと泣いてすぐ寝て着くまでずっと寝てたので大丈夫でした!!!!!!
ゆずき
連絡ありがとうございます。
良かった(^-^)