コメント

退会ユーザー
医療脱毛しました。
初回全剃りして、形を整えて残しています。
量は少し減りましたが普通に生えていますよ😃
私も想像以上に効果があって驚きました💦

退会ユーザー
医療脱毛のVIOを産後したいと思っていてついコメントしちゃいました!
やはり痛いですか??
我慢できる痛いくらいですか?
恥ずかしかったりしなかったですか?
-
たこみ
めちゃくちゃ痛いです!陣痛より痛いです笑 ひっひっふーしましたよ。
焼かれてる痛さですね。焼死したくないと思いました笑- 3月18日
-
退会ユーザー
えーーー!!そんなに💦
けど、回数少ないですもんね。
美容脱毛は考えてなくて...けど、こんなに痛いのか😱😱😱- 3月18日

みおまま
絶対生えます笑
減ってないって思うくらい復活するので大丈夫ですよ!
3回から4回くらいで急に減り始めますよ!
-
たこみ
そんなに笑
ほんとに今ツルツルなんですよ😰😰😰
大丈夫なら安心しました😁- 3月18日

まみ
現在湘南美容でvio医療レーザー脱毛2回完了してます。
私も2回目から1ヶ月以上経ってて、結構抜けましたが、少し薄くなってまだ生えきてますww
最後までvio完了した後でも1年くらい経つと、また少しずつ薄い状態で生えてくると思いますよ。🤣
たこみさんはどのクリニックですか?
-
たこみ
そうなんですね😅😅残念な反面安心しました!
私はリゼクリニック です!- 3月19日
-
まみ
vio完了した後は、結構薄い状態でゆっくり生えてくると思いますので、そこまで残念に思われなくても大丈夫だと思いますよ!!🤣
もし長期間生えてこないようにされるなら、照射の出力上げてもらうのもありだと思います!☺️
そうなのですね!
質問コメントで痛みのこと書かれてましたが、リゼの医療レーザーって陣痛よりも痛いのですか!?(泣)😭😭
私も湘南の医療レーザーiラインすごく痛いですが、たこみさんそれ以上に痛み感じられてるのですね😭😭- 3月19日
-
たこみ
そうですか!安心しました!
私はiよりvが痛くてやばかったです。
濃いいから仕方ないんでしょう😰😰- 3月19日
たこみ
全剃りは初回だけですか?2、3回は全剃りと言われたのですが、なくなるんじゃないかと思って😱😱
普通に生えてくるんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ずいぶん前の話なので1回だったか2回だったか忘れてしまいました💦🙇
3回はしていません💡
不安であれば2回目~いらない部分だけ施術してもらってから、最終回辺りでもう一度全剃りするか決めても良いのではないでしょうか🤔?
たこみ
そうですね!こんなに抜けるのはビックリです。
ありがとうございました🙏😁😁