コメント
はな
まだ2ヶ月の息子の前で離婚がちらつくような大喧嘩をした日のことを思い出して涙が出ました。
翌朝からまた、mtnさんご家族が笑顔で過ごせますように。
はな
まだ2ヶ月の息子の前で離婚がちらつくような大喧嘩をした日のことを思い出して涙が出ました。
翌朝からまた、mtnさんご家族が笑顔で過ごせますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦🏻「サンタさんにスマホもらおっかな〜」 ・サンタさんは月額料金の支払いはしてくれない ・小学生には必要ない、中学生になってから ・友達が持っててもよそはよそ、うちはうち とねじ伏せて(というかもはや論破) めっ…
保育園見学、義母がついて行きたいって言い出したので 丁重に断ったら夫のほうにも連絡… 夫はちゃんと断ってくれたみたいだけど、見学はいかないから荷物持ちで近くまでいかせて!って🙄 子供産まれるまでは良い義母だった…
久しぶり!元気してた? いつぶりだっけ? 下の子産まれた時だから…6年振り?!やばw え、待って…太った?w🤣 ちょっと一回りくらい大きくなってるってww 何成長してんのw🤣 マジで今まで何してたの?隠れてた?!😂 もうや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mtn
ありがとうございます!
朝から暖かいコメントを見て
また泣いてしまいました。笑
育児に家事に家庭の問題に…
大変なこともたくさんありますが
子供の笑顔は宝物ですよね!
お互い毎日笑顔で過ごせますように☺️❤︎