雑談・つぶやき 目の前で喧嘩してごめんね。今日初めてお外でお靴履いて歩けたのにね。… 目の前で喧嘩してごめんね。 今日初めてお外でお靴履いて歩けたのにね。 楽しかったよね。ママも嬉しかった。 本当に嬉しかったんだよ。大好きだよ。 今日パパが起きたらきっとパパにも笑顔で話せるから。 ママ頑張るから。ごめんね。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り パパ 靴 喧嘩 mtn(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はな まだ2ヶ月の息子の前で離婚がちらつくような大喧嘩をした日のことを思い出して涙が出ました。 翌朝からまた、mtnさんご家族が笑顔で過ごせますように。 3月18日 mtn ありがとうございます! 朝から暖かいコメントを見て また泣いてしまいました。笑 育児に家事に家庭の問題に… 大変なこともたくさんありますが 子供の笑顔は宝物ですよね! お互い毎日笑顔で過ごせますように☺️❤︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtn
ありがとうございます!
朝から暖かいコメントを見て
また泣いてしまいました。笑
育児に家事に家庭の問題に…
大変なこともたくさんありますが
子供の笑顔は宝物ですよね!
お互い毎日笑顔で過ごせますように☺️❤︎