コメント

わ。
私はふたり目妊娠で退職しましたが、プレゼントやお手紙などは かなりもらいましたよ☺️子供達みんなと写真を撮ったり、保護者様からすごく感謝をされたりと、とてもいい職場にいたなぁと思います。
わ。
私はふたり目妊娠で退職しましたが、プレゼントやお手紙などは かなりもらいましたよ☺️子供達みんなと写真を撮ったり、保護者様からすごく感謝をされたりと、とてもいい職場にいたなぁと思います。
「保育士」に関する質問
みなさんの保育園の2歳児クラスでは、連絡帳や口頭でどれくらい普段の様子を教えてもらえますか? この4月から転園したのですが、前の園では紙の連絡帳で体温や午睡時間、給食どれくらい食べたか、💩したかなど教えてくれ…
保育士さんにお聞きしたいです💦 娘は両利きなのか右手でも左手でもスプーンを持ったりペンを持ったりします なんなら左の方が多いかな?という感じです 左利きになる前に右利きにしたいのですが、気づいたら直して欲しい…
保育士さん、保育士さんだった人にお伺いします。 園児で好きな子嫌いな子で態度変えたりしてましたか? 言い方が悪くてすみません。 例えば、この子はいい子だから見てるけどずっと泣いてる子とかだったらあー、イライラ…
お仕事人気の質問ランキング
girls mama
ご回答ありがとうございます!
かえるさんご自身は子どもたちに何かプレゼントなどはされましたか?
例えばメッセージカードを一人一人に書いたり、メダルをあげたり…
わ。
メダルあげましたー!!!
それから、大切なことという教えたかったひとつひとつのことをお手紙にして書きました。
あとはアレルギーの子もいるので、卵不使用だったり牛乳の使われていないクッキーをクラス分買ってプレゼントしました😂