お仕事 保育士で退職、転勤、転職された方への質問です。子どもたちに手紙やプレゼントを渡したことはありますか?何を渡されましたか?考えています。 保育士で退職、転勤、転職された方に質問です。 その際、子どもたちになにかお手紙やプレゼント(手作り)のものはされましたか? 渡した方は何を渡しましたか? メダルとか手紙とか…考えてます 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 プレゼント 保育士 転職 退職 転勤 girls mama(8歳, 10歳) コメント わ。 私はふたり目妊娠で退職しましたが、プレゼントやお手紙などは かなりもらいましたよ☺️子供達みんなと写真を撮ったり、保護者様からすごく感謝をされたりと、とてもいい職場にいたなぁと思います。 3月18日 girls mama ご回答ありがとうございます! かえるさんご自身は子どもたちに何かプレゼントなどはされましたか? 例えばメッセージカードを一人一人に書いたり、メダルをあげたり… 3月18日 わ。 メダルあげましたー!!! それから、大切なことという教えたかったひとつひとつのことをお手紙にして書きました。 あとはアレルギーの子もいるので、卵不使用だったり牛乳の使われていないクッキーをクラス分買ってプレゼントしました😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls mama
ご回答ありがとうございます!
かえるさんご自身は子どもたちに何かプレゼントなどはされましたか?
例えばメッセージカードを一人一人に書いたり、メダルをあげたり…
わ。
メダルあげましたー!!!
それから、大切なことという教えたかったひとつひとつのことをお手紙にして書きました。
あとはアレルギーの子もいるので、卵不使用だったり牛乳の使われていないクッキーをクラス分買ってプレゼントしました😂