その他の疑問 三重県の自動車学校の津ドライビングスクールに通ってたかたいませんか? 三重県の自動車学校の津ドライビングスクールに通ってたかたいませんか?? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 車 学校 三重県 嫁ちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント めめ 10年以上前ですが、通ってましたよ! 3月18日 嫁ちゃん 卒検の時学科あったか覚えてませんか??覚えていたら教えてください🙇♂️ 3月18日 めめ 昔のことすぎて覚えがなく、ホームページを見てみたら、卒検は実技のみと載ってました!時間があればホームページ見てみてください(*´∪`)違ってたらすみません(;_;) 3月18日 嫁ちゃん わざわざ調べてくださりありがとうございます!!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嫁ちゃん
卒検の時学科あったか覚えてませんか??覚えていたら教えてください🙇♂️
めめ
昔のことすぎて覚えがなく、ホームページを見てみたら、卒検は実技のみと載ってました!時間があればホームページ見てみてください(*´∪`)違ってたらすみません(;_;)
嫁ちゃん
わざわざ調べてくださりありがとうございます!!!