雑談・つぶやき 母が3人姉妹の長女私は初孫でいとこは3人いて2人女の子ベビードレスは… 母が3人姉妹の長女 私は初孫でいとこは3人いて2人女の子 ベビードレスは私のお下がり 赤ちゃんのベビー用品、肌着等も全部お下がり 成人式の振袖も母の振袖が 帯は叔母たちが色違いで持ってるから選べるよ(o^^o) それもこれもなんでも綺麗に保管してくれる お婆ちゃんとそれを受け継いだ叔母(三女)のおかげ(>_<) なにか新しいものを買うとしたらなんだろうヽ(´o`; 最終更新:2016年2月21日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん 女の子 肌着 ベビードレス 成人式 みこ(7歳, 8歳) コメント みこ あ、七五三の着物もある(>_<) 幸せだあ(o^^o) 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント