コメント
はじめてのママリ🔰
なんばシティーにある百十(ももじゅう)おいしいですよー!並ぶかもですが、、
ゆうこ
地元が東京なので、私ももんじゃ食べたくなるのですが、西成区岸里のビストロ1976がオススメです。駅からもそんな離れてません。お好み焼きも一品料理も美味しいです😋
うちの近所なんですが、たまたま見つけて入ったら美味しくて、サインとかたくさん飾ってあります。
私は存じ上げていなかったのですが、ベリーグッドマンってバンドの方のご実家?みたいです✨店内バンド推し推しな感じですが家族経営なんで仕方ないかな?カウンターでお子さんがお勉強してたりします。とてもアットホームな雰囲気ですよ。
-
ちぇる
ビストロにもんじゃ焼きもあったのですね!!(๑º ロ º๑)!!
ベリーグッドマンのファンなのにビストロにまだ足を運んだ事がなく
知らなかったです(´;ω;`)
とても詳しく教えて頂きありがとうございます!!♡- 3月18日
-
ゆうこ
ファンの方でしたか!!
私は元々が大酒飲みなのですが、飲んでも飲まなくても食がすすむお店なんでオススメです♡
うちの妹の出産(2年くらい)前にも連れて行きましたが、ちょうど昨日かな?お姉ちゃんまた行こうよーと誘われた所です😊- 3月18日
-
ちぇる
また行きたくなるお店って聞くと尚更食べに行ってみたくなります…🤤
飲んでも飲まなくても食がすすむって
飲みたくて仕方なくなりそうですね😂😭
妊娠期はライブも行けなかったので
産まれる前に行こうかな…!!(´・_・`)♡- 3月18日
ちぇる
並ぶかもしれないお店、
おいしさ期待大で大歓迎です!!
ありがとうございます🤤✨
ゆか
横からすみません😣
百十なら地下鉄御堂筋線の長居とあびこの間にもあります🙋♀️
ギリギリ大阪市内です😂
ちぇる
結構店舗があるお店なのですね🤩
わざわざありがとうございます!