雑談・つぶやき 明日、脱毛なのに…生理きそうな予感…お願いだから午前中は耐えてほしいw 明日、脱毛なのに… 生理きそうな予感… お願いだから午前中は耐えてほしいw 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 脱毛 生理 ねこぽんず(7歳) コメント えんどママ すみません、思わず吹いてしまいましたww お願い!この日までは耐えて!!私の体よ!!と思うことありますww🤣 3月18日 ねこぽんず コメントありがとうございます😊 いや、もうさっきからお腹と腰重くて…今日生理くると思いますw けど、キャンセル料かかるしせめて12時までは持ちこたえてくれ〜って感じです😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこぽんず
コメントありがとうございます😊
いや、もうさっきからお腹と腰重くて…今日生理くると思いますw
けど、キャンセル料かかるしせめて12時までは持ちこたえてくれ〜って感じです😭