義妹が好きになれません。口悪いしワガママだし、他にも色々理由はありますが、好きになれない方いませんか?
義妹が好きになれません。
口悪いしワガママだし、他にも色々理由はありますが、好きになれない方いませんか?
- るる
のぞみん
私もなんとなく義弟が好きになれません…😓
私でなくても、旦那や義両親にもなんの連絡もなしに急に遊びに来るし、来たら来たで晩御飯がいるのかいらないのかもはっきりしないし、これをすれば喜ぶだろう感がわかりきってるのもあって、できれば来てるときに家にいるのを避けたいくらいです…(^o^;)
ココナッツ
私も好きじゃありません^^;
常識のないかんじが無理です
退会ユーザー
義妹というか、義家族全員好きになれません😪
ゆう
いろいろあって私も好きではありません\( ˆoˆ )/
でも、優しいし悪い人ではないんですが、ほんとにいろいろあって存在が私は拒否です。
ぽてこ
義姉がわたしは無理です。
21でデキ婚、22で離婚、実家に住み、自立心がなく苦手です。
よっちゃん
大嫌いです‼️二人いますが一人はシングルマザー、二人の子持ちなのに男、お金、全てにおいてだらしなくて、実親の法事も顔出さないし、お金ないって割にはブランド品は買うわ、パートのくせに七万円の賃貸に住むわで最悪でもう一人は農家に嫁いで二言目には跡継ぎの嫁なんで誰、誰が死んだから香典よこせなどとにかく、ムカつきます。旦那の親は二人ともいないのでとにかく、うちに頼ってきて本当に疲れます💦顔、見たくないです。
まー
私も義妹がとても嫌いです。
好きになれないじゃなくて嫌いです…🤣
ワガママだし、常識ないし…
本当はかかわりたくないほど…
にこにこぷん
図々しい、自分に都合よく動くとこが大嫌いです!
義妹の子どもには罪はないのですが、義妹が嫌いすぎて全く可愛いと思えません!笑
コメント