コメント
えだまめ
大丈夫ですよ😊!
私の子は検診の度に右いったり左いったりで元気な子だね~といわれてます😂
左右に動く分には問題ないそうです🙌🌸
ちゃ
私も38w。そして子供が左右に移動しました。お臍から突き出そうで痛いです。3人目で、上二人もぎりぎりまで左右に動いていましたよ。
-
mayp
私も臨月に入ってからの胎動が激しく痛いです😂
まだ左右に動けるという事はお腹の中が狭くて苦しくない証拠ですかね😊- 3月18日
ママリ
わたしも37週目で右側から左側に変わりました!
ここ3ヶ月で逆子→横位→第2胎向→第1胎向とぐるんぐるん変わってました(笑)
先生には、ぎりぎりでも動くのはよくあることだし頭が下にあるから全然大丈夫!と言われました😄
-
mayp
すごく元気な赤ちゃんなんですね😂
私も32週で急に逆子になったのもあったので、ちょっと不安になってました💦
元気な証拠なんだと思っておきます!- 3月18日
かかお
こんにちは😊
週数同じくらいです✨
赤ちゃんがどの位置にいるってわかるんですね‼️
わたしは今でもはっきり分からなくて💦
エコーしてもらうたびに「そんな位置でそんな格好してるの⁈」とびっくりします😅
鈍感なのかな〜💦
以前の検診で、しゃっくりの位置が右から左に変わったので「大丈夫ですかね?」と聞いたら、左右に動くのは問題ないよーと言われましたよ😊
でも出産間近のこの時期にいきなり動いたらびっくりしますね!笑
お互い安産になりますように🍀
-
mayp
出産もうすぐですね🌟
ぐにょー!っと動くとお尻から背中の形がわかるので(笑)
もういつ産まれてもいいだけに、赤ちゃんの動きや自分の体調に敏感になってます😅
お互い頑張って健康な赤ちゃん産みましょうね👶- 3月18日
おと
今日から38週の初マタです。私も先週右から左に動いた気がして気になっていたので、同じような方が居て安心しました!
胎動は減るどころかメチャクチャ元気です。色々敏感になりますよね。
もうすぐ会えますね!!お互い頑張りましょう💖
-
mayp
全く一緒ですね‼︎(笑)
私も毎日胎動激しく、いつ出てくるのがドキドキワクワクしてます💓
お互い頑張って無事に産まれるといいですね😊- 3月20日
mayp
1か月くらいずっと左右に動く事がなかったのでちょっと不安になってしまいました😅
ありがとうございました😊