(・-・)
白色ワセリン
ヒルドイド
ビーソフテン
どれかですね。
翔太☆こはるママ
ウチの場合は皮膚科でプロペト(ワセリン)を処方してもらってます。
もこ
うちの子は市販のベビーワセリンが合わず2回塗っただけで悪化しました(>_<)
なので石鹸で綺麗に洗うだけで保湿剤は塗ってませんが治りましたよ‼︎
気になったり悪化するようであれば皮膚科で処方してもらったほうがいいかもです*'v')ノ゙
かえるちゅん
皆さんありがとうございました。参考にします
(・-・)
白色ワセリン
ヒルドイド
ビーソフテン
どれかですね。
翔太☆こはるママ
ウチの場合は皮膚科でプロペト(ワセリン)を処方してもらってます。
もこ
うちの子は市販のベビーワセリンが合わず2回塗っただけで悪化しました(>_<)
なので石鹸で綺麗に洗うだけで保湿剤は塗ってませんが治りましたよ‼︎
気になったり悪化するようであれば皮膚科で処方してもらったほうがいいかもです*'v')ノ゙
かえるちゅん
皆さんありがとうございました。参考にします
「ピジョン」に関する質問
生後1ヶ月半が経っても授乳がうまくいきません。 乳首が痛すぎてシャワーもタオルで拭くのも痛いです。 ほぼミルクなので1日3回、10分ずつ程度の授乳のたびにピジョンのリペアニプルを塗っています。 ミルクのたびに授乳…
アトピー体質のお子さんいる方、何歳からベビーソープ卒業しましたか? うちの子は来月で2歳ですがまだベビーソープ使ってます。 そろそろベビーソープは卒業したいのですが、何を使ったら良いのか分からず、卒業できず…
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント