サプリ・健康 エステのキャビテーション(キャビリポ)されたことある方いませんか?🙄 エステのキャビテーション(キャビリポ)されたことある方いませんか?🙄 最終更新:2019年3月17日 お気に入り エステ にゃんにゃんこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひまり あります☺️ あったかくて1回で効果出るので好きです☺️ 3月17日 にゃんにゃんこ どこの部分を何分コースでやりましたか🙄? その後リバウンドなどしませんでしたか? 3月17日 ひまり 初めにカウンセリングをして お腹と腰が1番かたい脂肪が乗ってるという事でやってもらいました! 20分ほどでした! 何回か通いましたが結局その後に有酸素運動や食事を気をつけないと意味ないなーと思ってやめました😨 脂肪が柔らかくなったことは確かに感じて本気でするならすっと痩せてくれそうでした☺️ 3月17日 にゃんにゃんこ そうなんですね💧じゃあ有酸素運動とかできる時間があるならエステプラスすればかなり効果があるということですね😌 3月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
どこの部分を何分コースでやりましたか🙄?
その後リバウンドなどしませんでしたか?
ひまり
初めにカウンセリングをして
お腹と腰が1番かたい脂肪が乗ってるという事でやってもらいました!
20分ほどでした!
何回か通いましたが結局その後に有酸素運動や食事を気をつけないと意味ないなーと思ってやめました😨
脂肪が柔らかくなったことは確かに感じて本気でするならすっと痩せてくれそうでした☺️
にゃんにゃんこ
そうなんですね💧じゃあ有酸素運動とかできる時間があるならエステプラスすればかなり効果があるということですね😌