コメント

あっちゃん
どこの病院もそうだと思いますけど、中期後半くらいに申請する紙を渡されて、そこにサインすることになるはずですよ😌

あや
出産する2ヶ月前頃に助成金を使いたいのですがと病院に相談して、それで出産2ヶ月前に助成金の手続きが区役所で出来ます!
うちも娘産む時助成金使いました(o´罒`o)
今お腹にいる子も助成金使います
あっちゃん
どこの病院もそうだと思いますけど、中期後半くらいに申請する紙を渡されて、そこにサインすることになるはずですよ😌
あや
出産する2ヶ月前頃に助成金を使いたいのですがと病院に相談して、それで出産2ヶ月前に助成金の手続きが区役所で出来ます!
うちも娘産む時助成金使いました(o´罒`o)
今お腹にいる子も助成金使います
「出産」に関する質問
【2人目出産について👶🏻】 2人目は予定日より早く産まれると聞きますが、大体どのくらい早く産まれますか?💭 予定日が今年の11月19日で気が早いですが、今からドキドキです🫢 2人目と言うこともあり、上の子がいるのでそ…
出産してから2年経ちます。 妊娠中に出来たいぼ痔が最近になって痛みがでてくるようになりました。気づいたら出てきていて、押し込んでも違和感がありすぐに痛みが来る感じです😭😭 今妊活をしているのですが、もし手術?を…
仕事辞めたくないし 現実的に3人目は難しいけど もう一回赤ちゃん産みたいなぁ😭 仕事辞めたくない というのは、 いま扶養内で小さな職場なので 育休とか無理そうで 私が出産で休むとなったら 代わりに誰か雇うだろうし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます!