※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まゆみん☆
お出かけ

しょーもない事ってわかってるんですが😂この間、スシローに行きました✨…

しょーもない事ってわかってるんですが😂
この間、スシローに行きました✨
そしたら、旦那に
お前、声デカイねん!!って言われました。

それで、カチンときました💦
外食ってテンション上がりますよね?
普段通りですし、叫ぶほどの声じゃないです😂
旦那は、世間体を気にするタイプです。

そっから、ギスギスし、せっかくの外食が…
暗い感じになりました。

外食ってテンション上がる所ですよね😂?

コメント

くまたん

わーわかります( ̄^ ̄)
うちもめっちゃ外ヅラいいし外面きにするからそう言うこといいます。
気にしすぎやろ??って思います…
めっちゃテンション下がりますよね。せっかくの外食なのに(>_<)

• ☆まゆみん☆

☆まゆみん☆

特に外食の時、外ヅラ気にして…しんどいわーってなります💦じゃあ、寿司食ってる時静かにするわーって何がオモロイねんてなります😂旦那と外食行きたくないです。

• 3月18日

うちは逆に夫がテンション上がってます😅
熊みたいな夫が子どものようになるのが鬱陶しくて、ご主人のように冷ややかになっちゃいます💦

• ☆まゆみん☆

☆まゆみん☆

回転寿司って回って動いてる感じが、何故かテンション上がってしまうんですよねー夫婦って対比だったりするんでしょうか😂

• 3月18日
ひまわり

うちは旦那はそういうタイプでは無いですが、常識範囲内の声なら楽しいし大丈夫じゃないですか😊❤️

• ☆まゆみん☆

☆まゆみん☆

家と外では、声の広がり方が違うし…もしかしたら、うるさいって思ったんでしょうか😂次は、意識して普通通りにしてみます✨

• 3月18日

なにが?ってかんじですね🤢
楽しそうにして何が悪いん?てかんじ😓
せっかく楽しい外食なのに
嫌な気持ちなりますね💦💦

• ☆まゆみん☆

☆まゆみん☆

回転寿司でテンション上がって、何が悪いんですよね😂普段節約して、外で食べれる時、洗い物もないし…本当に羽伸ばせてるなーって感じを組めよって思います✨その旦那の一言で台無しです!

• 3月18日
まもも

こんばんは☺️
昔同じようなことがありました!私はもともと声が大きい&声が高いのでよく通り、声でかいわ!とよく注意されてました😫
けど、毎度のことなので、ごめん~といいながらあまり気にしてませんでしたよ(笑) 一時的な声の大きさならよいのではないでしょうか☺️ せっかくの外食!楽しく食べたいですね💡

• ☆まゆみん☆

☆まゆみん☆

周りを見渡すと、本当によその家庭は楽しい食卓に見えます🥺そーいえば、私も声が通るタイプでした。次は意識してみます😂👏🏻

• 3月18日
ぽのぽの

テンション上がります!笑

子育てで毎日頑張ってる母にとってそのちょっとした外食とかがストレス発散とか息抜きになってることわかってないんですかねー!
お寿司屋さんとかならガヤガヤしてるし声でかくてもだれもびっくりしたりしないし🤣
私も、うまー!っとかいつも食べてる味ですけど言っちゃいますよ!笑

そんな今日も今からスシローです🤣

• ☆まゆみん☆

☆まゆみん☆

いや、テンション上がりますよね!(笑)
    自分でも、なぜこんな事を聞いてるんだ😂?と思いながらも…根に持ってます🤣毎日家に居ると息詰まるし、多少、うるさくても、嫁の回転寿司のテンションぐらい流させよ!皿だけに😂スシロー子連れ行きやすいですよね✨
    今日は家で、手巻きしました。
    この間の事チクチク言ってやりました。

• 3月18日