その他の疑問 顔をニードル脱毛したことある人教えてください。顔に数本、顎ヒゲ?みた… 顔をニードル脱毛したことある人教えてください。 顔に数本、顎ヒゲ?みたいに産後生えてきて、、フラッシュは時間かかるからやりたくないのですが、1度で済むなら2人目産まれて落ち着いたらやりたいなと思います。 痛みと効果、もしもトラブルがあったら教えてください。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 脱毛 産後 2人目 チョッピー(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ひまり 妊娠中や授乳中の方は出来ないことがあるので行く前にサロンで聞いた方がいいと思います! 電気脱毛は1度電気を確実に出来ればそこからははえてこないです☺️ 3月17日 チョッピー そうですね~まだ、産後、1年くらい置いて落ち着かないと出来ないなとは思っているんですが、鏡見たらビックリして笑 数本しかないので我慢できるくらいなのかな?と気になって~ 3月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョッピー
そうですね~まだ、産後、1年くらい置いて落ち着かないと出来ないなとは思っているんですが、鏡見たらビックリして笑
数本しかないので我慢できるくらいなのかな?と気になって~