その他の疑問 汚い話なので、苦手な方はお気をつけください!私自身なんですが、便意を… 汚い話なので、苦手な方はお気をつけください! 私自身なんですが、便意を催してトイレ行ったら完全に水下痢が出ました。 全く腹痛がなくって水だったのでビックリしました!4回トイレ行って全部水のやつ出してスッキリしました。 初めての経験です。 風邪なんですかね?腹痛はやはりありません。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り トイレ 水下痢 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント まりも たまーにあります😂💦 腹痛も出すときの痛みもなく(笑) もはやほんとにシャー!って水が出てる感じのやつです😂💧💧💧 謎だよなーといつも思ってます😂👍 3月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ たまにあるんですね💡 そうなんです!!出す時も痛くなくて、え?水?って戸惑いました😅 胃腸風邪なら子供に移したくないなぁって軽く心配しました😅 3月17日 まりも 恥ずかしくて誰にも言えなかったですが、あります😂w 私の場合、出すだけ出すとスッキリで特になんともなかったので…でも確かに胃腸風邪の可能性もありましたね😂💦 3月17日 はじめてのママリ 私も恥ずかしくてここでしか質問できないので、同じ経験のある方がいて良かったです😆 水は朝の出来事で、出してスッキリしたあとは何も出てません😅笑 原因不明ですね…💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
たまにあるんですね💡
そうなんです!!出す時も痛くなくて、え?水?って戸惑いました😅
胃腸風邪なら子供に移したくないなぁって軽く心配しました😅
まりも
恥ずかしくて誰にも言えなかったですが、あります😂w
私の場合、出すだけ出すとスッキリで特になんともなかったので…でも確かに胃腸風邪の可能性もありましたね😂💦
はじめてのママリ
私も恥ずかしくてここでしか質問できないので、同じ経験のある方がいて良かったです😆
水は朝の出来事で、出してスッキリしたあとは何も出てません😅笑
原因不明ですね…💦